Псалом 69

Поспеши, мой Господь,
Чтоб избавить меня -
Я не знаю ни сна, ни покоя.
Прогони всех врагов,
Тех, что не устают
За моею гоняться душою.

Обрати их назад,
Посмеянью предай
Сынов гибели, зла и порока,
Что всё время твердят:
"Хорошо, хорошо!" -
Оттого, что сейчас мне так плохо.

Все, кто ищут Тебя
Для спасенья души,
Непрестанно Тебя величают,
Я же беден и нищ,
Ты ко мне поспеши,
Не замедли, Господь, умоляю!


Рецензии