Свет

Во мне частичка света твоего,
Фатон добра и красоты,
Ты подарила мне его,
Чтобы сбылись все мои мечты.

И на мгновение закрыв глаза
Я вижу яркий свет твоей души,
А над ней горит звезда
Согревая всё в ночи.

И я живу твоим теплом,
И мне нужна лишь только ты,
И пусть говорят, что это сон,
Но для меня все сны с тобой святы!


Рецензии