Мечтаю я о встрече постоянно

Мечтаю я о встрече постоянно,
Взглянуть хочу тебе в глаза,
Я полюбил тебя нечаянно и странно,
Разлуки грусть бежит из глаз слеза.

Я так хочу услышать голос милой,
И прошептать все нежные слова,
И вспыхнут наши чувства новой силой,
Влюблен уже – как ты была права.


Рецензии