Родные окна Тень в окне
Чужие люди…Боль во мне.
Смотрю в небес безликий свет –
Проходит год, как мамы нет.
Скамейка…Вечный пересуд,
Кто умер, жив, и как зовут.
Подружки…Их беззубый хор -
Притихший, в память, разговор.
Сто лет как год, а год как день…
Домов стареющая тень,
И покосившийся забор –
Привет…
Прошай, мой Старый двор.
Свидетельство о публикации №109051302246