Призрак

У тебя со мной
Одна душа, одна звезда,
Одна любовь и тело.
Я призрак твой,
Живу с тобой всегда,
У меня нет другого пэра.

Нет, я не хочу уйти,
Твой холод греет мой огонь,
И тень твоя как солнце мне.
Тебя уж не спасти,
Им это смех, тебе лишь боль,
Иди, мой друг, иди....
Они уже разожгли огонь!


Рецензии