Реквием
Ты всегда рядом, слышишь!?
Пусть тебя будто нет,
Пусть теперь ты не дышишь...
В своем сердце храню
Груз несказанных слов,
И они меня давят
Словно сотни оков!
Столького не успела
сказать тебе, милый!
Разлучила судьба-сука,
бросив в могилу!
Для меня то ты жив! Слышишь?!
Ты ещё ощутим!
Для меня всегда будешь, слышишь,
только ты, ты один!!!
Я с тобой говорить не устану,
Пусть ответов вовек не услышу!
Я свихнусь, сумасшедшею стану,
Но к тебе окажусь только ближе!
Памятью наших дней я дышу.
Сердце бьётся.
Достаю наши фото и смотрю, и смотрю,
А дымок от огарка свечи тускло вьётся...
Свидетельство о публикации №109051302229
Юлия Тихомирова 14.05.2009 18:55 Заявить о нарушении
Фрау Яна 14.05.2009 19:12 Заявить о нарушении
Юлия Тихомирова 14.05.2009 19:50 Заявить о нарушении
Юлия Тихомирова 14.05.2009 20:37 Заявить о нарушении
Фрау Яна 14.05.2009 20:41 Заявить о нарушении
Юлия Тихомирова 14.05.2009 20:47 Заявить о нарушении