Странные формы

Странные формы, сгорбленный вечно
Идёшь в бесконечность, летишь в бесконечность
Походка неровная дрожащие руки
Душевные муки, сердечные стуки
Слёзы в глазах, сжатый в горле комок
В бездну прыжок, за пределы рывок
Разрыв оболочки, за ним пустота
Сухость во рту, вокруг суета
Один во вселенной, проклят, забыт
Держась на краю, беспрерывно тошнит
Во рту сигарета, последние вздохи
Чума да проклятье по-своему плохи
Крюк в потолке для верёвки пушистой
В кармане обмылок, смерти душистой
К чему это все, наверное, я псих
Забыть бы про всё, забыть этот стих
Реальность зовёт, ведь бывает и хуже
На улице дождь, непременные лужи
На улице дождь, беспрестанно бежит
Ясность в мозгах, постоянно гудит
Сердце гнилое водкой залечено
Бегом на свободу из бесконечности
Трудно находишь, теряешь легко
Гадко, скользко, мокро, темно….


Рецензии