все проходит
Глаз твоих ненадежная тайна.
Неслучайно. И не специально.
Я сегодня ровняю счет.
Не случится эротики встреч,
Больше мне от тебя ненужно
Этих слов искренне-равнодушных.
Этих губ, этих рук, этих плеч...
Все проходит. Сует суета.
Удалим номера телефонов.
И мой собственный свод законов
Догорел в пепелище костра...
13.05.09
Свидетельство о публикации №109051300222
Рита Семенкова 25.06.2009 10:31 Заявить о нарушении