Лениво и отрешённо
Под синий гулкий небосвод,
Ветрам расчёсывая гриву,
В пол неба облако плывёт.
Двенадцать бьёт. Плетётся полдень.
Златым дождём струится свет.
Томится чай от Теа Golden –
Фарфоро – рыжий самоцвет.
Жизнь – сирый лист…Кружится мимо,
В свою последнюю зарю.
Грезишь печально у камина…
«Вам с сахаром?...Благодарю…»
Свидетельство о публикации №109051302210