Дети декаданса

Мы уходим, растворяемся в мечте...
Мы танцуем, ноги пачкая в золе!
Сумасшедшие, безликие, немые,
Но такие разбитные - заводные!
Нас не трогают земные непогоды
Мы живем своим особым небосводом
Наполняем мир безудержной свободой
Разжигаем пламя, разливаем воды…

Мы дети ветров и красивых закатов,
В нашей крови грозовые раскаты!
Мы жизнь прожигаем на вздохе последнем
Но мы никогда не умрем!..
Лишь в облака устремив свои взгляды,
Последнюю песню негромко споём...
Оставим вам музыку нашу, поэзию,
Переродимся в других измерениях...
Мы звёздами станем возможно нетленными
Иль будем являться на небе в затмениях!


Рецензии
Да... я точно дитя декаданса... воспитанная на философии двух одиноких капитанов...
Великолепное стихотворение о ... о нас!!!

Юлия Тихомирова   13.05.2009 15:42     Заявить о нарушении
АК вдохновляет!!!!

Фрау Яна   13.05.2009 16:07   Заявить о нарушении