И не нервничайте из-за пустяка

Сердце просит переправить строчки неудачные
И неважно - нравится вам или нет,
Мысли ваши сладостно-пустячные
На предметы проливают свет.

Исправлением "изящностей" радею...
Станет ваша неудачная строка -
Небольшой невзрачностью моею...
И не нервничайте из-за пустяка.


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках... Согласна с Вашими мыслями. С уважением. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   13.05.2009 11:09     Заявить о нарушении