Я помню И благодарю
Тех дней волшебное блаженство.
Нет, не любила…Но храню
Пьянящих чувств несовершенство.
Под ликование весны,
В плену раздумий, ночь кружится.
В снах - сожаленье без вины,
И одиночества страницы.
Свидетельство о публикации №109051302182