***

***
Не оставляй меня!!!!
Я ломаю себя ежедневно
Шёлковой нитью стяну
Свои нервные вены…
Чтоб не разлилась кровь
Пусть в сердце её не будет
Чтоб не струилась сука-любовь
Сломавшая сотни судеб!
А может, вернёшься, а?
Мои воспалённые слёзы прервёшь?
Я устала кричать! Я одна, одна…
Может, вернёшься и рядом уснёшь?
Мои вены гудят, крови нет
Я не играю сейчас!
И уже не выходит таинственный свет
Из моих побледневших глаз!
Может, ну её к чёрту такую жизнь?
Бритву взять да по стянутым венам!
Или с крыши головой вниз?
А потом к облакам, несомненно!
Но я слабая…я ломаю себя!
Жду, что ты заберёшь моё сердце
И на шею верёвку накинула зря
Не смогу затянуть её…
Солнце…
На меня разольются лучи!
Тебя нет, всё как всегда…
Если хочешь позвать, не молчи
Отзовусь я, пока жива!


Рецензии