Tarantino

       
          Весна вновь обслюнявила пороги
          Апрель бежит по лужам во всю прыть
          И если б БИЛЛ писал нам диалоги
          То я без УМЫ смог его убить!
 
          Любить иных нехитрая забава,
          Иных -- чем больше дров, тем дальше влез;
          Замученная МЫШЬ, истерзанная КЛАВА
          Я -- ХАКЕР НАХЕР ПОТЕРЯВШИЙ ИНТЕРЕС

          к трёхмерной графике оконных мониторов
          и прилетевших на e-mail грачей
          сады в цвету! и яблоко раздора
          сейчас как никогда вкусней --- ОК?

          Отключенность важнейших аппаратов
          У абонентов, коих в ЗОНЕ нет
          ПРОЦЕССОР ДОХНЕТ С МАТЕРНОЮ ПЛАТОЙ
          Я в поисках ТЕБЯ весь Интернет
          Поставил на уши!
          Отбросив сайты с порно
          И вырубив в наив TV-говно
          НО
             НЕПОДКУПНО СЕРДЦЕ
                НЕПОКОРНО
          Любовным вирусом поражено ОНО
       ------------------------------------------------
                24 апреля 2005 iis


Рецензии