Рок-н-ролл
Мы для этого слишком ленивы!
В головах сотни тысяч идей
Мы отчаянно нетерпеливы!
Мы дети того рок-н-ролла
Который рождает в нас жизнь
Мы связаны неразрывно
Агатовской розовой нитью!
Мы воспитанники упавшей звезды
И позорной звезды избранники
Мы такие наверно одни
Гордые, сумасшедшие странники!
Что нас ждёт там за закатом
За очередным горизонтом?
Нам, как детям расскажет Агата
Своим мудрым, правдивым словом!
Свидетельство о публикации №109051302162
Юлия Тихомирова 13.05.2009 11:12 Заявить о нарушении
Фрау Яна 13.05.2009 11:13 Заявить о нарушении