Всё шло не так
Свои раскладывало краски:
На красном англицком заря
В зелёно-кобальтовой сказке.
И стаи чёрно-жжённых птиц
Встречали солнце – жёлтый кадмий.
А боль очерченных границ
Горчил напиток шоколадный.
Всё шло не так…Но каждый час
Мне исцеляет ослепленье –
Душа без боли – без прикрас
Освобождается от тени.
Свидетельство о публикации №109051302159