25

      25.

     Мне ли с этим апрелем бороться?
     Мне ли ведьму Судьбу ублажать?
     Сердце рвётся и Разум смеётся
     И под дверью скулят двадцать пять

     Беспородных, замызганных, диких
     Этот выводок сучьих сынов -
                моих лет--
     в тихом сдавленном крике
     не пустивших к себе докторов

     С их уколами, уговорами
     Пожеланиями БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ
     С алиментами и квартирами,
     Снедью, шмотками, презервативами
     С лицами полузакрытыми масками
     Ватно-марлевыми повязками.
     С их стерильностью и гармонией
     Излучающих благовония
     Таких добрых со мной и внимательных
     Милых, честных и замечательных
     Этим ВСЕМ НАИВЫСШЕГО СОРТА
     Я ОРУ: "Да идите ВЫ к чёрту!"
     ........................................
    И щенков неумытых впускаю
    Суп в кастрюльке разогреваю
    Приласкаю и накормлю.
    Вы со мной.
    ВЫ МОИ.
    АЙ ЛАВ Ю.
                2апреля2001г.


Рецензии