Кто ты и зачем?

Кто ты?
Друг, любовник, призрак?
Расписан по нотам
Как песня моей жизни!

Без тебя пусто
С тобой как-то томно-грустно
Потом, когда ты уходишь
А так ничего, класс!

Я как-то бессвязна наверно?
Бросаю в воздух монету,
Гадаю, гадаю нервно,
Придёшь ли теперь на встречу?

Ищу ответы, вопросы готовлю
Пишу в телефоне что-то…
И разом всё забываю!
Прислал, что придёшь в субботу!

Осталось так мало дней
А нужно ещё решить
Хочу ли встречи с тобой
И как после этого жить!?


Рецензии