Жестокость в ответ на любовь

Отзыв на «Афоризмы на века» (Ника Великорецкая2)

Жестокость в ответ на любовь - это боязнь попасть в зависимость от любящего вас плюс непонимание величайшей роли любви в жизни человечества. Свойственно духовно неразвитому сознанию.


Рецензии