На солнце тень из облаков
В многоголосии цветов
и трав июньский день купался,
а я с любимою прощался.
Ах, эта память рук и губ…
Горечь прощанья не вдохнув,
я беспощадности прощал,
что не себе наобещал
вчера…а может век назад…
Разрушил первозданный сад
судьбы безжалостной рукой.
Уныло молится покой.
Свидетельство о публикации №109051302137