Весеннее тепло...
Весеннее тепло
КАК ДЕТСКИЕ УЛЫБКИ
В них робость,и лукавство,и испуг
Ещё не совершённые ошибки,
Дней и ночей ещё не замкнут круг.
Ещё наивны и чисты желанья,
Как никогда обида горяча,
Ещё не так изысканны страданья,
И только зажжена любви свеча.
Рассвет,увы,уходит без возврата
Окрасил горизонт
кровавый шар заката
И сняты маски,
И ясны причины --------------
На детское лицо легли морщины.
Свидетельство о публикации №109051302106
Как скомкано и звонко )))
Виктор Маркелов 10.03.2010 09:16 Заявить о нарушении
Александр Шал 13.03.2010 02:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Маркелов 13.03.2010 09:44 Заявить о нарушении