Обожаю дождик по утру...
Серые, размытые картинки.
Барабанят капли по стеклу,
Чистые, прозрачные слезинки.
Кто-то скажет: «Сыро, мрачно, грязь…»
Капюшон на голову накинет.
А меня тепло любимых глаз,
Согревая, ласково обнимет.
Утопая в бездне облаков,
Обо всем на свете позабудем.
По безлюдным улицам вдвоем
Под зонтом бродить по лужам будем.
Свидетельство о публикации №109051302096
Удачи и вдохновения.
С уважением
Иван Дорош 07.09.2011 13:28 Заявить о нарушении