Тёмной ночью
Дождь и слякоть,
Сыро, мокро
Третий день,
Сколько ж может
Небо плакать?
Хлябь прорвало,
Ведь не лень!
Колея моя
В болоте,
Грязью брызгает
Весна...
Топь взяла меня
В потоке,-
Жисссь трясине
Отдана!
Замутились воды
В лужах,
Собирая влагу гроз,
Кисло, склизко,
Куда хуже?
Лучше б стужа,
Да мороз!
Свидетельство о публикации №109051302090