Россия Пушкин Черномор Флот 226 Слава Ура

Международная Телеграмма Морякам Капитанам
Россия Легендарный Севастополь Город Герой
Крым Украина Черноморскому флоту Адмиралам
Черное Море База Российского Флота Вспомни
Пушкин Руслан и Людмила Черномор Ура Слову

13 мая 2009 года
Германия

День Рождения Юбилей 226 лет Флоту Ура
Слава Морякам Слава Капитанам Ура
Памятник Екатерине Второй Слава
Императрице Российской Ура
Черноморскому Флоту Ура

Город Красавец Цветут Каштаны Парк Победы
Память Вечный Огонь Моряки Рацвела Сирень
Бескозырки Тельняшки Команды Марши Юбилей
Российская База Черноморского Флота Слава
Парад Кораблей Гости Салют Огни Фейерверк
Двести двадцать шесть героических лет Ура

Черноморскому Флоту Ура
Императрице Российской Ура
Память о Екатерине Второй Ура
Слава Морякам Капитанам Адмиралам Ура
Юбилей Российского Черноморского Флота Ура

"Спасибо огромное!
Это очень важно - любить и ценить жизнь.
Я тоже желаю Вам счастья, любви и добра.
Ваша М.Маркова.

Марианна Маркова 21.06.2009 23:26"...
 


Рецензии