Скучно...

         Скучно.
         Скука.
         Скукотища
         Мёртвой хваткой грудь сжимает.
         Всё пустое: лица, пища.
         Помаячив, мысли тают.

         Что случилось-приключилось?
         Отчего вдруг всё поблекло?
         Очертанья притупились.
         Не поймёшь - там  рай ли, пекло?

         Как бы в этот миг затменья
         Мыслей, чувств, желаний –
                выжить?
         Успокойся, вихрь сомнений!
         Перестань тоску мурыжить!

         Ночь пройдёт, и солнце тучи
         Вмиг развеет по дубравам.
         Брось ты хныкать и канючить!
         Как чудесно пахнут травы!

                18.01.05 г


Рецензии
Я сонно падаю,
Ударом телевизора сраженный.
Диван промялся.
Муха сдохла.
Паук не пообедавши за шкаф убрался.
Попил воды.
Тоскою кислою до косточек прожженый.
И час остался
До следующего часа.
В причинах смерти значится: "Сскучался"...

Вальс Винтовкин   27.06.2009 16:48     Заявить о нарушении