Одиночества холодная мгла

Вчерашнего дорога - прошлого отрада
По будущему в слепую бредет
Закрыв глаза, вперед, моё бытиё

Дождями прольется моё заточенье
По долгу в себе самой
Томиться на дне, глубине душевной
Чистый алмаз- любовь

Разделишь ее, тот, кто следует рядом
Коснувшись, прижавшись к плечу
Но нет ни души, ни шагов, и ни вздохов
Лишь боль одна на кону

Время- песок, сквозь галактику жизни
Рассыпет бесконечные дни
На троне души и впредь,
Обитают хрустальные слезы мои

Там, грозы живут, нескончаемые бури
Царит в ней пустота
И пальцами судеб, чьих то коснулась,
Одиночества холодная мгла


Рецензии