жду...

А я тебя жду, и вчера, и сегодня,
Жду, что напишешь или позвонишь.
Жду тебя утром, глаза открывая,
Жду тебя ночью, когда засыпаю.
Часто стою и смотрю я в окошко,
Вдруг это ты там идёшь по дорожке.
Кошусь на прохожих я со стороны,
Быть может увижу тебя, но…увы.
Ещё один день пролетел и опять,
Я завтра с утра начну тебя ждать.
Ах, да, ещё ночь, и мне надо уснуть,
Быть может, во сне забежишь как- нибудь.
И где бы ты ни был, тебе говорю:
« Я жду тебя, жду и люблю!»


Рецензии