не могу не думать

Я не могу не думать о тебе,
Не раз пыталась, только всё без толку.
Ты просто поселился в голове,
И спутал все разложенные полки.

И без тебя ни шагу не ступить,
Мой мир завис на месте нашей встречи.
Я не могу себя остановить,
Смолчать, иль даже вовсе не ответить.

Я не могу проснуться, если вдруг,
Ты не прислал мне утром сообщенье.
И грустно мне, и пасмурно вокруг,
Когда бываешь ты не в настроении.

Мне холодно без тёплых рук твоих,
Твои объятья душу согревают.
И я ловлю буквально каждый миг,
Когда ты рядом – крылья вырастают.

Я в мыслях говорю с тобой всегда,
Придумываю разные сюжеты.
Бывает, даже спорим иногда,
Но ты не знаешь ничего об этом.

Не знаешь ты, как одиноко здесь,
В квартире, где от лиц нельзя укрыться.
И я боюсь, что ты моя болезнь,
И очень трудно будет излечиться.

Но я живу, и ты живёшь во мне,
Пока огонь наш ветер не задунул.
Я не могу не думать о тебе,
И не хочу я о тебе не думать.


Рецензии