не отпускать
Мурашки пробегают по спине.
Вот так бы мне всю жизнь сидеть с тобой,
Сидеть вдвоём, обнявшись в тишине.
И слушать, как сердца друг к другу рвутся,
И просят их совсем не разлучать.
Смотреть в глаза, рукой руки коснуться,
И больше никогда не отпускать.
Схватить любовь и спрятать под замками,
И там хранить, покуда хватит сил.
И чтоб спустя года, ты за стихами,
Увидел ту, которую любил.
Свидетельство о публикации №109051301967