Порой нам так хочется ласки
Не той, что усладой зовём,
А той, что сестра доброты,
Есть в ней чародейная сила.
Она согревает теплом,
Душевным, а это так важно,
А это так редко теперь,
Что хочется ласки сполна.
Она поражает тревоги,
Печали и боли внутри,
Хранит наше сердце от зла,
Она бережёт от невзгод.
Нам с нею легко и счастливо,
Нам с нею спокойней, светлей,
А это так важно и нужно,
Что слов мало то передать.
Свидетельство о публикации №109051301955
И чтобы без всякой огласки,
Чтоб утром соседки на лавке,
Тебя не кусали, как шавки.....
С улыбкой,
Anatoli Popov 21.12.2009 09:59 Заявить о нарушении