Пустота
Как будто кто-то там захлопнул дверь.
И потянуло сквозняком, а чувства,
Всё те же и от этого больней.
И нет названья этому сомненью,
И холод пробежался по спине.
Брожу по дому маленькою тенью,
Чтобы никто не вспомнил обо мне.
Боюсь, вдруг кто-нибудь меня окликнет,
А я ему отвечу невпопад.
И только в голове кружатся мысли,
Как птицы, всё летят они, летят.
Свидетельство о публикации №109051301952
Охваченная Любовью 25.05.2009 16:55 Заявить о нарушении