Женщина
Ж - еланна и всегда прекрасна
Е - е нельзя ведь не любить
Н - е всякий знает, что она опасна
Щ - едра бывает, может изменить
И - может одарить любовью
Н -а несколько веков вперед,
А - может любоваться лишь собою
когда ее любимый ждет…
13.05.09
Свидетельство о публикации №109051301950