Всегда
Знай,что Любовь-и Счастье и Недуг.
Любимая бывает иногда хмурна..,
Обиды не держи на Нежного врага.
Ты сдержанность на помощь призови,
И чаще повторяй слова любви.
Она смягчиться: каждому мила,
Искусная любовная Хвала!..
Плохое настроениe своих подруг,
Становится таким не сразу вдруг.
Шепни на ушло Ей:-Люблю Тебя!
Увидишь как изменится ОНА...
Несмышлёныш. Россия. Ваш современник.
Свидетельство о публикации №109051301940
Несмышлёныш 27.01.2010 08:44 Заявить о нарушении