На сердце боль

Я буду помнить все ночи с тобой,
в моей мечте останеся ты навсегда.
Я сожелею что стал для тебя чужой,
но образ твой не забыть мне никогда.
Я буду помнить как ты хороша,
как нежно тебя обнимал по утрам.
Но пришла не судьба наша,
и мечты растопились по мечтам.


Рецензии