Простите мне несовершенство
Однажды сказанных мной слов,
Стихов неловкое блаженство
В конфликте внутренних миров,
И лиры звон немного странный,
И старомодный антураж
Сюжетных линий, и бездарный
Житейской мудрости багаж.
Свидетельство о публикации №109051301915
Житейской мудрости багаж.
Мудрая ирония.С уважением.
Гермес 2 26.05.2009 13:33 Заявить о нарушении