***

Одно прикосновение, и таю,
Ты чуть дотронулся, и я горю.
Я о губах твоих и день, и ночь мечтаю,
Тебя желаю бесконечно и люблю.
Я зацелую твои губы до безумства,
И буду ласки нежные всю ночь дарить.
Чтоб утром обнажёнными проснуться,
Быть рядом столько, сколько можно быть.
А больше ничего мне и не надо.
Лишь ощущать тепло твоей руки.
И знать, что ты со мной, ты где-то рядом,
И мы с тобой по-прежнему близки.
Люблю! И это слово вечно,
Готова повторять я вновь и вновь.
Люблю тебя, неистово и грешно,
А без греха, какая же любовь!


Рецензии