Навсегда, на века

Ты в сердце моем навсегда, навека,
Полюбила тебя как еще никого никогда!!!
И пусть даже пройдут месяца и года,
Буду помнить тебя, буду помнить тебя.
Мне твой взгляд не забыть и улыбку твою,
Будто там вот стою, у ворот КПП
И смотрю твой родной силуэт......
Еще там, еще с ними, еще не со мной....
"Пять минут подожди" показал мне рукой,
Пролетят они словно мгновенье.
И вот стоишь уже рядом со мной,
Ты так близок, но так ведь далек.
И полгода пройдет, ведь немаленький срок,
Что бы я поняла. что в тебя влюблена,
Что не зря на бумаге выводила сердца,
Что не просто стихи я писала......
Ведь тебя уж давно полюбила
И ждала все какого-то чуда,
А была я тебе лишь подругой,
Хоть возможно и самой любимой.
И ведь все было б так и поныне,
Не признайся тебе я тогда,
Лучше б дальше лгала и тебе и себе,
Что ты просто мой друг, все прекрасно вокруг....
Почему не смогла просто так танцевать????
Чтоб тебя лишь обнять и молчать,
Пред тобой не смогла, я прости устоять,
Я хотела летать, словно птицы весной,
Ведь у каждого в жизни бывает порой,
Что он вдруг для себя новый мир открывает!
Для меня этим миром был конечно же ты,
Но достаточно было тебе вдруг смолчать,
И хотелось бежать, словно зверь закричать,
В один миг растворились мечты,
И минуты все длились словно часы,
В голове был лишь ты, только ты
И кругом никого, не поймет же никто.
Ведь внутри лишь одна пустота,
Я одна, я одна, я одна, я одна,
Нет подруг, все закончилось вдруг
И теперь даже ты мне не друг,
Ты исчез, ты сбежал, ничего не сказал,
На вопрос так ответа не дал,
Ради них, ради этой толпы
Я не стала рыдать, просто стала молчать,
Еще долго в себе все держала,
Умоляла себя все забыть, все убить,
но любовь во мне жить продолжала.
На клочки мое сердце порвал,
Может вовсе того не желал,
Не узнать мне причин никогда,
Пока вновь не увижу тебя!
Короткой будет встреча пусть,
Но уйдет тоска и грусть,
И скажу слова, что не смогла тогда
"Я люблю и это навсегда, навека"
Можешь снова молчать, по глазам все пойму
Молча снова уйду, но теперь навсегда,
Но любовь не покинет меня никогда!!!!


Рецензии
Да... Язык наш, враг наш.... Я тоже не могу выдержать, говорю о своих чувствах. И зря...
Очень хороший стих.

Фри Да   14.05.2009 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за єти слова, мой вдохновитель!!!!!!

Анюта Щербина   14.05.2009 14:18   Заявить о нарушении
А тебе спасибо за веру)
Желаю успехов))

Фри Да   15.05.2009 00:13   Заявить о нарушении