Непонятное

Ты проспала всё на свете,
Свадьбу, феерверк в ночи,
Приходили с "НЕБА" дети,
Принесли нам куличи ,
Посидели , поглядели ,
И вернуться захотели.
Крылья хлопают в ночи,
На столе лишь куличи.


Рецензии