Манекены

Информации нет, опыта тоже
Люди кругом на болванки похожи
Пустые и стертые, не верные, гордые
Непонятны другим, непонятные, подлые

Ошибки в сознании, вирусы в теле
Здоровыми быть они не хотели
Не верили в Бога, Бога сделали сами
Своё Я и себя навсегда потеряли

Стучаться в закрытые двери и лезут на стены
Отвергнутые миром - люди манекены
Оболочка без души, оболочка без любви
Сердце из полиэтилена - люди манекены

Пустой взгляд, безразличные связи
Эгоистичны, неправы, жить не могут без грязи
Жестокие, подлые, гадкие падшие
Судьбу свою сломали, судьбу свою не спасшие

Позабыли все свои воспоминания
Закрывают себя для понимания
Манекены без лица - синтетические
Не живут, а проживают символически


Рецензии