Я упорно играю мелодию

Я упорно играю мелодию,
От которой уж нет ничего…
Словно эхо любимой рапсодии
Дождь стучит мне в окно…

Я упорно играю мелодию
На расстроенных струнах себя,
Сочиняю былого пародию,
Память свою теребя…

В бликах молнии дня ненастного,
Танец страсти еще блестит,
И мелодия века вчерашнего
Сквозь запавшие ноты рояля звучит…

фото Марка Вашера


Рецензии