Лишь мозоли удалось мне намять

В березовом лесу
Где тихо поют соловьи
Мне приснился лопух
Необычной красы.
Я пыталась его, потом отыскать
Только в результате-
Лишь мозоли удалось мне намять.
Почему есть сны, которым не дано сбыться
Приснятся так, а ты потом……
Начинаешь искрой  надежды светиться


Рецензии