Победитель над жаждой
Все пылает и дышит в теле огнем.
И из самого ада монстр возникший,
Зарождает злость в сердце моем.
Сквозь кровавые очи, взор на милую жертву,
Вздох. Яд наполняет сухие уста.
Сила воли колеблет маятник жизни,
Направляет мой разум, в бездну тогда.
Отголоски надежды, сквозь открытую рану,
Пробуждается солнце в затмении дня.
Узник собственной воли,
Ускользающий в вечность,
Это жизнь, и суровая участь моя.
Не отдам, накопил, что в пути своем долгом,
И постыдно низко не опущусь,
Вновь над жаждой, взойду безмолвным героем.
И смогу контролировать то, что боюсь!
Свидетельство о публикации №109051301788