Обтянутый след

Гордо солнце  взошло над деревней
На улицу выползла девка в очках
В тёмных таких, не для зрения,
И в обтяжку штанах.

Сумку с бляхой из нержавейки
На локоть повесив она,
Виляла походкой от шейки.
Обтянутого бедра.

Все трактористы селения тихого,
И  один пошлый дед,
Затылки почёсывав лихо,
Смотрели в обтянутый след.


Рецензии