Gusto

Эх, Gusto, Gusto, Gusto
Ну почему в кармане пусто?
Хочу я веселиться до упада,
Жрать цезарь, пить самбуку и ..каладу.
Ходить, виляя жопой по столице,
И в тятрах перед сценою садиться.
И щелкнув пятернёй,
Чтоб стриптизёры шли за мной.
И открывались двери лимузинов,
Когда я шла б из магазинов.
Эх, Gusto, что же так дерьмово,
В кармане пусто, в голове бредово.


Рецензии