Сон детей врагов народа?

Мода, мода появилась
На суды, на заседаннья.
Трудно, тяжело работать,
Заседать – другое дело!

Тяжбы тянутся годами!
Судьи судят, заседают,
Заседают, рассуждают,
Заседают, деньги тают.

На законном основаньи
Здесь и кризис, и банкротство,
Потому что нет работы -
Только судопроизводство!

Как же к этому стремились
Демократы, диссиденты!
Наконец-то, наконец-то
Ни детей, ни алиментов!

Кризис! Может, будет чудо!
Ждут волшебного чего-то!
Ждут, появится ли мода
На работу, на работу?!

Сон какой-то сладко-кислый...
Что-то путаются мысли...


Рецензии