Быть может

Быть может, я стихи слабо
Пишу без должного таланта,
Но их напела мне любовь
Из сердца тоненьким дискантом.

Я устаю от передряг,
Желаю временно забыться,
Жизнь не проходит мимо зря,
И песня начинает литься.

Жизнь не проходит мимо зря,
Ты только слушай своё сердце,
И вспыхнет новая заря,
И высохнут из слез озёрца.

В глазах, как в двух огромных солнцах,
Возникнет море теплоты,
Любовь твоей души проснется,
Послушай! И услышишь ты.


Рецензии