Одиночество в Сети

Переживания, чувства, эмоции
Живут между множеством строк
В Сети мы ждем понимания
От одиночества бежим со всех ног

Окунемся снова в волнения
Отдалим реальный сюжет
В виртуальном живем мироздании
Наполняя страстями момент

Мы оставим страх  в сновидениях
Растворимся, в иллюзии чувств
Напевает сердце мелодию
От которой уже не заснуть

Прикоснемся к сердцу горячему
С нетерпеньем согреться хотим
Устремимся к мигу манящему
Словно бабочки к свету летим

Мы о встречи грезим с надеждою
Провожая, ушедшие  дни
Одурманены дымкой мятежною
В Одиночестве тонем Сети


Рецензии