Не снег!

На улице выпало нечто,
Всё стало каким-то другим,
Певицы поют о нём песни
И пишут романтики гимн.

А я не хочу это слово
Из уст выносить ни за что,
Я просто мечтаю, чтоб снова
Ромашка цвела за окном.

Не надо ваших танцулек
Показывать в радость зиме,
Мне несколько острых сосулек
Свалилось вчера по башке.


Рецензии