Вечернее

Усталость мне давит на плечи,
Мороз по рукам и ногам.
И снова пустой тёмный вечер
К моим прикоснулся губам.

Жизни счастливой мозаику
Пытаюсь я снова собрать
Сквозь дебри рутины, прозаики
Прекрасное снова познать.

Не нужно мне больше смиренья,
Лишь путь я пытаюсь найти
Где страхи свои и сомненья
Смогу стороной обойти.


Рецензии