Любовь к вампиру

Закрытой книгой стала для тебя,
Мой запах разрушал твой разум.
Тончайшей нитью, безумием маня   
Электроимпульсном вдруг стали взгляды наши.
    
К холодной кожи, прикоснувшись, я рукой,
Пылала жаром, мысли отключились.
В кромешной тьме я, предвкушая сладостную боль
Твои уста к моей дрожащей шеи опустились!   
 
Забыв с тобою, что такое страх,
В лучистые глаза с любовью окунулась.
В орбите наших душ, единственной я стала для тебя. 
И в ипостась вампира обернулась.

Ловя мелодию, как сладкую нугу,
Ты колыбельную мне пел ночами.
А золотисто-карий глаза,
Луну с безоблачного неба отражали.

Такой надежный, трепетный стал мир вокруг меня.
И в тот же час заботой окружая.
Пленительные, жаркие уста.
К моим губам безропотно касались.

Поняв, что прошлое бесцветно, с наступающим идя
Стремительны дни, лишь наполнялись болью.
Ты дал мне крылья, меня боготворя. 
Так я узнала, что зовут ЛЮБОВЬЮ! 


Рецензии